Контакт-центр: +38 (044) 393-00-00 +38 (0482) 307-500
Швидка допомога (Одеса) +38 (0482) 123-45-67 +38 (097) 123-45-67 +38 (050) 123-45-67

Запитання та відповіді

  • Спермограма в Одесі
    Анонимный вопрос 23.03.2017
    Здравствуйте! Хотел узнать по поводу анализа спермограмма в Одессе. Делается ли такая такая процедура в Инто-Сана по адрессу ак. Заболотного, 26,если да,какая стоимость? Спасибо!
    Здравствуйте! Спасибо Вам за вопрос, спермограмма в Одессе делается только по адресу Варненская, 2, так как материал должен поспать в лабораторию сразу, в течение 15 мин. Анализ сдается по записи (телефон контакт центра для записи 307-500), стоимость 230 гривен.
  • Обстеження органів грудної клітини
    Виталий 20.03.2017
    Добрый день У вас можно сделать флюрографию?
    Здравствуйте, Виталий! Спасибо Вам за вопрос. Флюорографию в клинике Инто-Сана не делают. Вы можете сделать в клинике обзорную рентгенографию легких или КТ органов грудной клетки, что является более информативными методами.
  • Обстеження при болю в паху
    Анна 19.03.2017
    Здравствуйте ) хотела бы записаться на приём , но перед записью уточнить : Мне 32 года , врождённый двухсторонний вывих тазобедренных суставов , с правой стороной никогда никаких проблем не было , 4 месяца назад началась тянущая боль в паху , списала на растяжение связки на тренировке , физ. нагрузки прекратила - но боль постепенно прогрессировала , затем сустав начал "заедать" и "костенеть" . На сегодняшний день , просыпаясь утром , я могу ходить нормально , но после того как сяду хоть на пару минут - ногу уже выпрямить не могу , боль в паху присутствует даже при неосторожном движении , массажи и процедуры не помогают абсолютно . Собственно вопрос : у меня на руках есть только рентген месячной давности , нужно ли для полного диагноза / понимания проблемы принести что-либо ещё ? наверное нужно нужно видеть и связки , которые рентген не отображает ? Два врача , у которых я пыталась получить консультацию , просто глядя на рентген но не осмотрев меня , сказали : Ну Вы же сами видите как здесь всё плохо , ай яй яй .... а этот сустав всегда был плохой , но ведь не болел ! очень надеюсь , что Вы проясните , что же со мной происходит , Заранее спасибо )
    Оберемок Микола Петрович
    Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за вопрос. Вам необходимо иметь на руках рентгенографию костей таза с тазобедренными суставами, а не рентген одного сустава. Жду Вас на прием, С уважением, Оберемок Николай Петрович.
  • Підготовка до щеплення КПК
    Инна 18.03.2017
    Добрый день! Мы планируем сделать прививку Приорикс в ближайшее время. ребенку 1 год 2 недели, какие подготовительные меры необходимо предпринять? и можно ли ставить прививку, если у нас сейчас идут зубы
    Чеботар Оксана Олегівна
    Инна, здравствуйте! Дентация (прорезывание зубов) не является противопоказанием к проведению профилактических прививок. Перед прививкой необходимо сдать общий анализ крови, общий анализ мочи и прийти на осмотр педиатра. Ждем Вас) С уважением, Чеботарь Оксана Олеговна
  • До якого лікаря йти, якщо дитина мочиться вночі?
    Максим 18.03.2017
    Ребенку 8лет. Постоянно мочится ночью. Делали узи. Делали снимок таза все в норме посоветовали обратится к психологу или к нервопотологу . Вопрос, может ли нервопотолог помочь? Если да то сколько у вас стоит прием? Спасибо.
    Здравствуйте! Спасибо Вам за вопрос. Если ребенка уже обследовали и исключили урологическую проблему, то действительно сейчас необходимо обратиться к психологу и детскому неврологу. Стоимость консультации детского невролога в клинике Инто-Сана 420 гривен. Вы можете записаться на прием по телефону 307-500 С уважением, Малютина Людмила Георгиевна
  • Великі родимки у дитини
    Марина 17.03.2017
    Добрый вечер! Хочу проконсультировать сына (13лет). У него много крупных родинок . Проводите ли вы прием детей такого возраста, если да, то как записаться?
    Андрущенко Олена Анатоліївна
    Здравствуйте, Марина! Спасибо Вам за вопрос. Да, детей такого возраста я принимаю, необходим осмотр, возможно нужно будет пройти обследование. Записаться можете по телефону 307-500 или оставить свою заявку на сайте. С уважением, Андрущенко Елена Анатольевна
  • Лікування кластерного головного болю
    Александр 16.03.2017
    Здравствуйте . Занимаетесь ли вы лечением приступов кластерной головной боли?
    Васильєва Олена Леонідівна
    Здравствуйте, Александр. Спасибо Вам за вопрос. Да, лечением кластерной головной боли занимаемся. Начальный этап - это диагностика, после осмотра невролога, затем подбор терапии.
  • Розвиток діабету на фоні панкреатиту
    Никита 04.05.2016
    Правда, что панкреатит может стать причиной сахарного диабета? Как можно этого избежать?
    Губергріц Наталя Борисівна
    Да, как острый панкреатит (если есть массивный панкреанекроз), так и длительно существующий хронический панкреатит могут осложниться сахарным диабетом. Дело в том, что в случае панкреатита функциональные клетки поджелудочной железы заменяются клетками соединительной ткани и она больше не может вырабатывать ферменты и гормоны. Одним из таких гормонов и является инсулин, недостаток которого приводит к сахарному диабету. Если вас волнует состояние вашей поджелудочной железы и углеводного обмена, необходимо прийти на прием и к гастроэнтерологу, и к эндокринологу.
  • Обстеження на аритмію
    Артём 15.04.2016
    У меня периодически возникают перебои в работе сердца, такое чувство, что некоторые сердечные сокращения выпадают. Я раньше никогда не обследовался, хотелось бы знать опасно ли это и что мне делать?
    Описанные симптомы указывают на наличие у Вас аритмии, но насколько состояние серьёзное нельзя судить без дополнительного обследования. Обязательно нужно обратиться за консультацией к кардиологу, сделать ЭКГ, Эхо-КГ, провести холтеровское мониторирование и другие дополнительные исследования. В нашей клинике к Вашим услугам лучшие кардиологи Киева, обращайтесь к нам и мы с радостью ответим на вопросы , поможем решить проблемы.
  • Підвищення тиску при гіпертонії
    Олексей 11.11.2015
    Врач поставил диагноз гипертоническая болезнь и назначил препарат Эналозид. Я пью его каждый день, и он всегда поддерживал мое давления в норме, но последнее время я замечаю, что все чаще у меня высокое давление, хотя пить таблетки я не перестал. Как мне быть?
    Іванов Денис Васильович
    Снижение эффективности антигипертензивных средств - очень частое явление в кардиологии. В данной ситуации Вам следует обратиться за помощью к кардиологу, который проведет ряд дополнительных исследований (ЭКГ, УЗД сосудов почек, мониторинг давления, общий и биохимический анализы крови и др.) и назначит эффективный курс лечения. Возможно будет необходимо принимать одновременно несколько препаратов из различных групп антигипертензивных средств или повысить дозировку препарата “ Эналозид”.