NOVA хирургия Into-Sana

24 Июн 2020, 13:06

Мы много делаем в стационаре для хирургических пациентов. Но сейчас нам даже этого стало мало. Поэтому мы провели серьезную работу для усиления нашего хирургического направления.

Что нового?

Во-первых, новый лидер направления хирургии Юрий Ординский. Он не только талантливый хирург, но и опытный руководитель медицинской команды.

Во-вторых, это усиление хирургии за счет открытия эндоскопического центра Into-Sana. Это уникальный для Украины проект. И мы им гордимся с каждым днем ​​все сильнее и сильнее. Ведь пациенты, которые уже решили свои проблемы благодаря еще одной звезде хирургии Константину Науменко и эндоскопической команде передают нам благодарность и свои эмоции.

В-третьих – эндоваскулярная кардиология. Чтобы было понятно не только нашим коллегам, но клиентам - это хирургия внутри сосудов. Именно в этом заключается современное лечение инсультов, инфарктов и многих других патологий. К нам присоединился врач, с которого в Одессе началось это лечение - Александр Тимаков. Его золотые руки выполнили хирургическое лечение уже тысячи пациентов с инфарктами, инсультами и пороками сердца.

И это еще только начало.

Ждите новые громкие имена в хирургическом направлении Into-Sana.