Into-Sana внедряет JCI

12 Мар 2020, 09:33

В медицинской компании Into-Sana обозначили стратегическую цель на 2020 год - завершить процесс стандартизации своей деятельности согласно нормам международной организации Joint Comission International.

Что такое Joint Comission Internstional (JCI)?

Стандарты JCI – это международные нормы медицинского качества и безопасности пациентов. Их внедрение предполагает очень высокий уровень медицинской организации. Если сравнивать эти стандарты с другими системами качества (ISO 9001, EFQM, премии по качеству), то стандарты JCI являются наиболее сложными для внедрения, но самыми эффективными в мире.

Стандарты JCI признаны высшим уровнем медицинского качества и безопасности Всемирной организацией здравоохранения (World Health Organization).

На сегодняшний день аккредитацию JCI прошли всего 600 госпиталей в 57 странах.

Зачем это Into-Sana?

Работая с пациентами 25 лет, Into-Sana создала уникальный набор собственных алгоритмов и практик. Наш медицинский и сервисный опыт опережал свое время и сделал компанию лидером отрасли. Сейчас компания усиливает свои позиции международной методологией. Подтверждение нашей экспертности в заботе о здоровье и безопасности пациентов очень важно для нас.

Что дальше?

Сейчас в Into-Sаna проходит систематизация внутренних процессов в соответствии с требованиями JCI. Первоочередное внимание уделяется безопасности, правам пациента и его семьи, обучению пациента контролю над своим телом, многоэтапному контролю любого действия в лечебном процессе от колл-центра и до операционного зала.

Следующий шаг – внедрение в течение полугода с последующим прохождением аудита The Joint Commission.

Это настоящий челендж для компании с штатом более 1500 сотрудников. И этот процесс не остановить, потому что инновации, стремление быть лучшими для клиента – это религия Into-Sana.