Мы говорим про Covid-19

18 Ноя 2021, 13:39

Мы проводим прямой эфир про Covid-19 с пациентами. Мы решили провести этот эфир для того, чтобы в нужное время и нужном месте любой, кто столкнулся с ковидом, смог принять правильное решение.

Понимал свое состояние.

Максимально полно получил диагностику, и знал, какие показатели и как контролировать.

Не паниковал, но был мобилизован для борьбы с заболеванием.

В сентябре мы провели конференцию Alarm COVID-19 для врачей. Тогда с коллегами со всей Украины (а на конференции было более 800 регистраций) мы рассматривали интересные случаи коронавирусной болезни, как мы искали и находили верное решение в условиях ограниченного времени и дифицита доказательных знаний. Как мы формировали алгоритмы ведения ковидных пациентов в условиях стационара.

Но сейчас крайне важно, чтобы пациент на амбулаторном этапе получил максимально качественную помощь. Только так можно снизить риски госпитализаций, которые уже месяц бьют все рекорды.

Мы проводим открытый разговор, чтобы совершенно любой человек знал и понимал правильную тактику поведения с этим диагнозом. И еще важнее, согласился и получил вакцину – единственный сегодня способ не-бояться коронавирусной болезни. Не переживать за себя и окружающих людей.

Получите экспертное мнение, переходя по ссылке:

https://www.facebook.com/events/933229137625749

Эфир проводит  Ирина Кричинская, кмн, доцент, руководитель пульмонолического отделения клиники Into-Sana.